Taufkerze - Modell: Surprising Color - in kindgerechten Farben - inklusive Name & Datum

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar
Lieferzeit: 7-10 Tag(e)

Beschreibung

Nicht immer müssen auf kirchlichen Kerzen die Farben Gold und Silber dominieren. Ein schönes Beispiel liefert unsere neue Taufkerze, Modell Surprising Color, aufwändig von Hand verziert in kindgerechten Farben mit großem Kreuz, Wasserwellen und einem Fisch.

Die Kerze ist in hochwertiger Ambrowa-Qualität gefertigt, enthält einen Bienenwachsanteil von 10% und ist mit Dornloch ausgestattet. Lieferung ohne Kerzenständer.

Die Kerze wird - wie auf den Fotos beispielhaft - mit dem Vornamen des Täuflings sowie dem Taufdatum versehen.

Grundfarbe: elfenbeinfarben

Höhe: ca. 40cm

Durchmesser: ca. 5cm

Gewicht: ca. 650g

Hinweis: Bitte nennen Sie ins im Zuge Ihrer Bestellung im Feld 'Bemerkungen' gerne bereits den Vornamen und das Datum, die die Kerze zieren sollen.