Der Plätzchen-Adventskalender: 24 traditionelle Rezepte aus Klöstern (Sr. Justina Metzdorf OSB u.a.)
Artikelnummer: 1063D
Beschreibung
Der Plätzchen-Adventskalender: 24 traditionelle Rezepte aus Klöstern
von Sr. Dr. Justina Metzdorf OSB, Schwester der Abtei Mariendonk in Grefrath, und anderen Autorinnen und Autoren
Adventsduft im Kloster - denn hier wird nicht nur gebetet, sondern auch genüsslich gebacken. Mit besonderen Nougatkeksen, Rumkugeln, Vanillekipferln, niederländsichem Siedegebäck und anderen Köstlichkeiten stellt der Kalender 24 Plätzchenrezepte und Adventsgebäck aus verschiedenen Klöstern vor. Die Traditionen dieser Bäckereien sind von sorgfalt und Nachhaltigkeit geprägt. Nun können auch Sie die überlieferten Rezepte ausprobieren! Ein gutes Adventsritual für Leib und Seele.
Die in diesem aufstellbaren Adventskalender gesammelten Rezepte stammen von: Benediktinerinnen-Abtei Herstelle, Olper Franziskanerinnen, Kloster Hornbach, Abtei Mariendonk, Benediktiner-Abtei Michaelbeuern, Weltenburger Kloster, Franziskanerinnen Salzburg, Zisterzienserstift Heiligenkreuz, Kloster Herstelle, Benediktinerinnen-Abtei Varensell, Bischofshaus Paderborn, Hildegard von Bingen und Sebastian Kneipp.
Der Kalender ist zeitlos und nicht an ein bestimmtes Jahr gebunden, also unabhängig von der Kombination aus Jahr, Wochentag und Datum. Er kann somit in und ab jedem Jahr (wieder) genutzt werden.
Format: ca. 14 x 14,5 x 9cm (H x B x T / aufgestellt)
Tischkalender, Spiralbindung, St. Benno Verlag, 26 Seiten, 24 Kalenderblätter
Hersteller: St. Benno Verlag GmbH, Stammerstr. 9-11, 04159 Leipzig, E-Mail: service@st-benno.de